Preparadas con carne molida de la mejor calidad de la sección de Chuck/Round
Algunas de las comidas más memorables en la casa de la abuela giran alrededor de este corte primario. El secreto está en su marmoleo y ligamentos. Durante la cocción lenta, estos ligamentos y grasa se derriten paulatinamente, creando un bocadillo jugoso, sabroso y tierno. Esta pieza se divide en dos grupos: el brazo y la paleta. El brazo contiene el hombro, cuya sección es la más magra y es considerado el músculo más sabroso de la res. Durante los últimos años, los másteres de la carnicería y parrilla han descubierto que algunos músculos dentro del hombro del chuck son tan jugosos y suaves como las mejores partes de la res. Ahora usted puede disfrutar de un buen pedazo de carne a un mejor precio. Los cortes más populares de esta pieza son: Flat Iron, Rancher Steak, Short Rib, 7-Bone Steak, Chuck Roll Roast, y Chuck Short Ribs.
Paso 1. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2. Cocinar hasta alcanzar temperatura interna de 160ºF.
Paso 3. Colocar una rodaja de queso sobre el lado que estaba boca abajo al momento de retirar del fuego.